Über uns
-
Working Mums at Marriott
WORKING MUMS
Sie sind Familienmanagerin, Arbeitskollegin und Führungskraft. Im Courtyard by Marriott Linz passen Karriere und Familie gut zusammen, weil dafür relevante Faktoren berücksichtigt werden. Welche das sind, lesen Sie hier.
Die Working Mums im Linzer Courtyard by Marriott Hotel sind sich einig: MIt einer guten Planung der Abläufe, Meetings und freien Tage sowie etwas Verständnis seitens Arbeitgeber und Team entsteht eine klare Win-win Situation für alle.
Katja ist Director of Human Resources in Vollzeit und Mama von zwei Kindern. "Bei uns gibt es keine Meetings früh morgens oder am späten Nachmittag. Ein kleiner Faktor, der eine große Erleichterung darstellt." Bianca, Event Sales Agent in Teilzeit, ist begeistert: "Mein Arbeitgeber passt sich an Krabbelstuben-Öffnungszeiten an und das gibt mir die nötige Sicherheit, mich gut um meinen Sohn kümmern zu können."
-
Working Mums at Marriott
Familie und Job: Eine Bereicherung
Selina, F&B Service Mitarbeiterin in Teilzeit, kam nach einer abgebrochenen Lehre und verschiedenen Jobs zurück zu Marriott Linz. "Ich liebe die Arbeit mit Menschen, bin ein lustiger Typ und das wird wertgeschätzt", ist Selina begeistert. Izegbe ist alleinerziehende Mama von 3 Kindern und Vollzeitkraft im Housekeeping. Pflegeurlaub oder spontan die Tochter mit Fieber aus der Schule holen? Alles kein Problem. "Man merkt, dass unsere Führungskräfte selbst Kinder haben und daher Herausforderungen von Mamas nachvollziehen können", erzählt Izegbe.
-
Working Mums at Marriott
Top Karrierechancen für alle
Wer zurück aus der Karenz kommt, darf selbstverständlich einen gleichwertigen Job erwarten, inkl. Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten und Urlaubsplanung. Eine verantwortungsvolle (Führungs-)Position wird jeder Person ermöglicht, welche die nötige Begeisterung und Motivation mitbringt, unabhängig vom Geschlecht oder kulturellen Background. -
Kulinarik & Specials
NEUAUSRICHTUNG KITCHEN & BAR
„Oberösterreich trifft auf Amerika" im neuen Kitchen & Bar Restaurant
Seit Oktober 2023 setzt das neu umgebaute Restaurant auf ein neues Food Konzept mit austro-amerikanischer Fusionsküche und attraktiven Kulinarik Specials. Damit wird ein noch attraktiveres Angebot sowohl für Hotelgäste als auch für die oberösterreichische Bevölkerung geschaffen.
„Oberösterreich meets Amerika" trifft auf die kulinarische Ausrichtung und auch auf Küchenchef Hidde Van Der Marel zu. Er wurde in den USA geboren und hat sich der austro-amerikanischen Fusionsküche verschrieben. Der Fokus beim Getränkeangebot in Bar & Restaurant liegt auf heimischen Produzenten.Über 90 Prozent der Weine stammen von österreichischen Winzern, lokale Bierspezialitäten finden sich ebenfalls auf der Karte. Bei den Speisen trifft Regionalität auf internationale Kreationen. Die Cheesecake à la Linzer Torte ist das perfekte Beispiel für diese gelungene Kombination.
Der Lounge- und Barbereich positioniert sich als International Comfort Food Bar mit regionalem Fokus bei Getränke- und SpeiselieferantInnen. Es finden sich amerikanische Barklassiker ebenso auf der Speisekarte wie vegane Speisenkreationen. Sowohl in Restaurant als auch Bar kommen Fleischliebhaber ebenso auf ihre Kosten wie Vegetarier und Veganer. Übrigens - für alle Angebote gibt es spezielle Kinderrabatte.
-
Kulinarik & Specials
NEUAUSRICHTUNG KITCHEN & BAR
Externe Gäste sind herzlich willkommen
Das neue Kitchen & Bar verwöhnt nicht nur Hotelgäste, sondern auch Gäste aus Linz und Oberösterreich, Freundesgruppen und Familien, die sich am Wochenende zum Brunch oder wochentags zum After-Work Drink oder zum „Foodsharing" treffen. Über das neue Food Konzept dürfen sich auch die Gäste im Veranstaltungs- und Seminarbereich freuen.Nachhaltigkeit in allen Bereichen
Sowohl beim Umbau und dem entsprechenden Einsatz von Materialien als auch in der Küche sowie bei sämtlichen Hotelangeboten wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Die Vermeidung von food waste und möglichst kurze Lieferwege durch den Schwerpunkt auf heimische Lieferanten gehören hier unbedingt dazu. -
Kulinarik & Specials
ALL YOU CAN ZAPF
Die Entstehung der "All you can Zapf"-Station
Eine witzige Idee, der Name 2023 wurde im Zuge eines internen Workshops zur Themenfindung für das neue Kitchen & Bar Restaurant geboren. Aus der Idee wurde Realität und ein beliebter Gag in unserem gemütlichen Lounge & Bar Bereich. An der "All you can Zapf"-Station wird seither gut gekühltes Linzer Bier selbst gezapft, abgerechnet wird pauschal nach Zeit (pro Stunde). Perfekt für eine Geburtstagsrunde oder den nächsten After-Work-Drink und einzigartig in Linz.